奶粉宝宝跟母乳宝宝相比,更容易吐奶吗,是因为不适应奶粉吗,需要更换奶粉吗?

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
阿以海芽爱
是的的,我家就是奶粉喂养的,以前也经常吐奶,后来朋友推荐我换了美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉中有益生元组合,可以调理肠胃,减轻宝宝吐奶,而且营养均衡,DHA含量高,能够满足宝宝大脑发育所需营养!
平安小九月
奶粉宝宝跟母乳宝宝相比吐奶橘绿是差不多的,如果宝宝吐奶厉害可能就是宝妈没有给宝宝选对奶粉,宝妈可以给吐奶的宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉来调节一下肠胃,该奶粉中的营养物质很容易消化吸收,宝宝吸收好了,消化好了,吐奶的情况自然而然的就会有所改善,不仅如此,奶粉中的DHA还可以助力宝宝全脑发育,让小宝贝更聪明哦!