孕晚期一直左侧睡,左边的大腿肋骨都要疼死了

推荐回答
树友u60864889
树友u69477892: 她真厉害,我这几天都很担心宝宝,我是三周以上,具体几圈还不知道呢。好烦,做胎心监测又没问题,可是我还是怕绕颈这么多圈,宝宝会不舒服。想再做个b超医院说刚做没多久不让做
树友u60864889: 胎心正常的话,我估计你的绕颈三周不严重,如果勒的紧的话,宝宝会不舒服,你也会不舒服,最主要还是你心情好,你紧张宝宝也会感觉得到。
树友u69477892: 不知道啊,反正担心啊,三周以上已经算严重的
其他回答
树友u69770916
可以来回翻身的嘛。还是要舒服点的,
树友u60504202
不用一直左侧睡,我就是最有翻来覆去睡,一直一个方向遭罪又难受
树友u61286012
我们孕期差不多哦,还是等宝宝再大一点吧,最近我也是让选日子的给我们挑了日子剖腹产,打算七月十二做手术,