此生有妳足以

好后悔昨晚打闺女,真的想剁自己的手。可我脾气一上来就控制不住。到底该怎么办呀?我不想打我闺女,那是我花半条命生下来的宝宝。

推荐回答
树友u34216406
我家宝宝也是没有原因的大哭大闹恨不得一直摇把她摇晕了,呵呵,但是想想这么小还不会说话估计是哪不舒服了就多得耐心吧,毕竟自己吃了那么多苦头才有的宝宝,身边朋友想怀都怀不上,我就欣慰多了
此生有妳足以: 我就是控制不住,昨晚打的还有点重。越想越后悔。
其他回答
树友u46170231
生完宝宝之后都会有点抑郁或者暴躁的情绪
树友u52132060
可以理解,有时候我也是
树友u65083557
那就以后忍住了要不每次生气时让你老公提醒你嘛,打小孩不太好