真在婆家住够了,让老公和公公说少到我们房间来,他没说,公公骂了婆婆几句,老公就去说公公的不是。老公一点都不在乎我的感受了。

推荐回答
树友mmc5boyw
我也不喜欢住婆家,要不是因为我老公我才不住。不过等我满月了,估计住娘家的时间会长点。我怀孕的那会,我婆婆中午总是不烧饭,不是泡饭就是面条,自己么,经常和小姊妹出去玩啊,吃啊。导致我娘家人不放心,让我月子在月子中心做了。然后我公公婆婆就心疼钱,说在那里有什么好的,还好我老公心里有数,帮我了,就对我公公说,家里能弄的好?其实我也怀疑,我婆婆能弄的好?整天只想着玩像个孩子一样。
其他回答
树友u64795891
我也是 一直在娘家住
树友u65083557
你是不知道我以前更那个我公公总半夜来用手电照总吵醒我和宝宝问题是就我们两睡,后来受不了了就和老公和家婆说还把门锁了,他知道我把门锁了半夜还总说后来应该知道不欢迎他吧就没来了,我就和我老公说如果他说不通别怪我到时骂人嘿嘿
起飞了又
如果已经这样的话,你可以在家人都在的时候,提出来要求,说一下你自己的想法,让他们尊重你