抽血验微量元素准吗,有没作用?

推荐回答
树友u34544314
其他回答
树友u56521380
挑食啊,惯的吧,其实大人也挺挑食的,只是做饭的时候都不会去做自己不喜欢的,你爱吃的孩子不一定爱吃
树友u39569057
我觉得现在的宝贝都不缺什么,因为在妈妈肚子里营养就不缺,出生吃母乳也是,所以不要给孩子抽血化验,一是宝宝遭罪,再就是没有必要,既然都是微量元素,肯定在血液中的含量就少,检验的时候也会受一些操作影响,所以检验结果或多或少都有误差的。
树友u58584603
准啊 怎么会不准呢 抽血是结果最好的但是八个月的宝宝应该不会缺微量元素的吧?