宝宝不爱吃蔬菜咋办???

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u64789139
做在其他食物里给宝宝吃 不要强迫 可以陪宝宝一起吃
树友u62994566
启赋奶粉含有神经磷硝脂和DNA等大脑发育需要补充到的营养物质。
树友u42835988
S-26并不是说有26种成份哦。 1961年惠氏营养品推出它的重要突破——首款含接近母乳蛋白质成分的婴儿配方奶。新配方命名为S-26,原因是在该配方之前经过了25种实验性的配方。S-26配方的乳清-干酪素比是60:40,提供高浓度的人体所需氨基酸和几乎完全平衡的重要营养成分,它既是首款乳清为主的婴儿配方奶粉,也是20多年来唯一一款乳清为主的婴儿配方。