家婆真是的啊,我今天闹肚子,一夜没怎么睡觉,极度疲乏,还约姐妹过来玩,真是有些烦啊

推荐回答
树友u6559442
树友u60548050: 你说人家不经常来,来了都是客人,合适吗😊真烦人
其他回答
树友u38546949
婆媳关系自古以来就难处,只能睁一只眼闭一只眼,不和他们住一起是最好的选择。
树友u60955516
你不舒服就在房间呆着啊 不要管他们 我刚怀孕的时候不舒服 去拜年我都不去 自己都难受的不行 哪有那么多心思管别人的
树友u69477892
我婆婆也是爱耍心机,我睡着了还故意吵醒我。经常闹脾气跟个孩子一样