怀孕37天,验血孕酮低,B超什么都没看到,请问是不是流产了呀?

推荐回答
树友u69564812
树友u47069893: 前两天有些拉肚子的那种疼痛感,大便有点困难,这两天又没任何感觉,就是犯困,
其他回答
树友21hb374g
怀孕37天,照B超还是有点早,你在等一周再去做一次B超,我有同学是怀孕48天也没有看到宝宝,她是50多天又做b超看到的,有的是孕妇生长的慢,不要担心,给自己压力,多喝点老母鸡汤,做鸡汤时就放姜,葱,别的什么调料都不要放,怀孕这段时间,不要吃味精,保持心情舒畅
树友u56935334
我38天,孕酮不低,b超也看到了
树友u40629854
时间太早了还看不到,我也要等到五十多天才去bc,前两天测了孕酮跟hcg。都很低。医生给拿了点孕酮药。