如何检测防辐射服真假?自己怎么检测?

推荐回答
树友u70537942
利用座机电话或音箱、喇叭测试,拿起座机话筒,在座机话筒附近拨打手机,座机话筒里会传来干扰杂音,此时将婧麒防辐射服展开隔在手机和座机话筒之间,会听到杂音减弱或消失。这就是起到了防辐射的作用。
其他回答
树友u67220675
不需要穿防辐射福拉,如果你只是在家的话,如果是电厂或是辐射区的话一般不会让你上班了,我一台有穿一件八百多还说什么不能洗,二胎我就没穿了,每次准时产检就可以了
树友u62994566
你好,我都没有穿防辐射服其实生活中很多电子产品都是有辐射的,只是这种辐射很小。