现在36周了,可以玩电脑吗……怀孕这段时间一直没有用电脑

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

电脑对孕妇有没有影响,到底影响有多大,目前有两种说法。第一种说法理由:电脑对孕妇有影响。1。电脑的射线可能致癌,也可能产生遗传效应,特别是对于早期的(胚胎1-3个月)有比较敏感的生物效应,这就是我们告诫孕妇一般不要进行X线检查的原因。有些妇女因怀孕后各种活动减少,便花很多时间看电视或玩电脑游戏,以此消磨时间
其他回答
树友u67235097
可以吧我一直都玩手机和电脑
树友u63764738
最好远离,但是生活中不可避免。像微波炉电磁炉这些家用的电器也是。有些妈妈工作一直都要用电脑到休产假,只要每次产检没问题就不用太过担心。
树友u61024196
可以适当玩会