李猫猫猫

刚开始不知道怎么给宝宝喂奶最合适,经常导致宝宝吐奶,要紧吗

推荐回答
平安小九月
不用担心的,慢慢就好了,宝宝生理性的吐奶是常见现象!宝妈可以给吐奶的宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉来调节一下,该奶粉中的营养物质很容易消化吸收,宝宝吸收好了,消化好了,吐奶的情况自然而然的就会有所改善,不仅如此,奶粉中的DHA还可以助力宝宝全脑发育,让小宝贝更聪明哦!
其他回答
阿以海芽爱
宝宝吐奶分为生理性和病理性,如果吐奶以后精神还不错,那就不用担心,可以竖抱拍嗝儿来缓解吐奶,我家宝宝以前也经常吐奶。后来我给他换了比较好消化的美赞臣荷兰铂金版。现在基本上不会吐奶,而且营养均衡,dHa含量高,对宝宝大脑发育也好!