每次来月经,头几天都会出现头晕现象,(目前痛经已经好了)有什么方法缓解吗?那种补血药比较好呢?

推荐回答
树友u36283601
其他回答
树友u70971929
少吃寒性和辣性的食品,月经期间,不要着凉,注意保暖,慢慢地就会好起来了!
树友u63758959
如果是母乳的话建议还是不要吃药,用食补,喝些红糖水,泡点红枣,吃羊肝,瘦肉,木耳这些都是补血的。如果不吃母乳的,可以买些中药黄芪,当归,枸杞这些可以泡水喝,可以补气补血的,不知道回答的满意不
树友u43097703
要住意补铁,中国女性大部分都缺铁,每次月经也会流失铁