现在孕酮值木那么低了,但是医生说用药物升上去的隔十天就要去医院检查查孕酮,真是麻烦!到底怀孕多久就可以不用担心孕酮了,三个月度日如年

推荐回答
树友u69438462
一直都在担心,从怀上担心宫内宫外,在担心有没有胎心胎芽,后来孕反应慢慢没有了担心是不是胎停育了,接着在担心接下来的检查是否一次通过,自从怀孕后我感觉我慢慢变的像个神经质
树友u29976319: 感同身受宝妈,咱俩一样,每天都担惊受怕,我也快成了神经质了😂
树友u69438462: 怀个孕真不容易,都把自己操心死了
树友u29976319: 人家身体好的,木肚子疼木见红的都不去医院检查不用花这些钱受这些罪,我是怀孕肚子疼每天,担心就去医院检查,检查是宫内孕放心了但是孕酮低就麻烦了,整天担心胎停,有时候感觉自己的担心是多余的,但是还有二十天满三个月不知道这二十天孕酮值会不会降下去😂
树友u69438462: 心累啊,祝我们好孕,愿我们的宝宝健康平安,顺利的到我们身边
树友u29976319: 嗯呐,一般都没事,祝福我们好孕
其他回答
树友u49748768
不是说三个月有胎盘了就不比太在意孕酮了?
树友u70902634
我也是跟你一样,一个月前服用偷黄体酮胶囊孕酮值上来了,可每天都在担心会不会又降下去了
树友u69670884
三个月后宝宝的营养由胎盘供给,那时就不用担心孕酮了