树友a35934983

宝宝一岁10个月零几天,带到县里的妇保医院体检,身高体重都不达标,做了微量元素什么都不缺,是什么原因呢?难道是积食或者是有蛔虫了?宝宝比较喜欢乱咬东西,比如棉花

推荐回答
树友u43097703
跟我儿子情况一样。检查微量元素不缺,不代表不用补,症状都那么明显了,而且小孩生长发育那么快,营养又跟不上,只能额外补充了,喜欢乱咬东西是缺锌。先补二十多天的锌,再接着补钙
树友a35934983: 哎,我农村的,婆婆又小气,不舍得吃好的,老公现在事业刚起步,挣不到钱,连累小孩,补锌是吗?好,谢谢你哦!
其他回答
树友u44043367
只要精神好就可以
树友u70971929
我觉得宝宝应该缺少了钙元素和锌元素,可以给他买专门补钙和锌的钙片,我家宝宝就很爱吃。
福星宝宝金豆
可以适当的补钙,宝宝生长所需,迪巧钙不错的