胖头鱼的逆风成长史

宝宝喝完奶躺着睡觉总是吐奶厉害怎么办?

推荐回答
树友u7436275
给宝宝吃过奶之后要抱着拍出嗝比较好一点,不能直接就放在床上,这样非常容易吐奶的,还有平常要给宝宝选择容易消化吸收一点的奶粉,可以试试美赞成荷兰铂金版奶粉,里面独特的益生元,还能够更好的呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝肠胃功能好,更不容易吐奶。
其他回答
树友u50752060
在宝宝喝奶的时候尽量让宝宝头抬高一点,宝宝喝完奶最后是抱起来拍拍背等宝宝打嗝了在拍上2到5分钟在把宝宝放下,这样宝宝就不会吐奶了
平安小九月
喝完奶就躺下的宝宝是比较容易吐奶的,宝妈可以给吐奶的宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉来调节,该奶粉中的营养物质很容易消化吸收,可以帮助宝宝改善宝宝吐奶的情况,不仅如此,奶粉中的优量水平DHA达到国际权威推荐DHA水平,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,思维更敏捷,