好运自然来Smile

月经今天该来没来,早孕试纸白板,是不是没戏了?😖😖😖😖

推荐回答
树友u70968891
好运自然来Smile: 真的吗?宝妈,那是不是还是会有希望的☺️,大卫早早孕好还是秀儿好
树友u70968891: 我也是正在备孕中的,本来是23号的姨妈,结果也没来,医生说最少要推迟一周,测的准确点,有时候会因为个人心理因素,会导致假怀孕……如果这个月没怀上,下个月怀,就要赶上三伏天坐月子了……
好运自然来Smile: 嗯嗯,我也在备孕,备孕好几个月了都
树友u70968891: 有没有吃叶酸啊……
好运自然来Smile: 叶酸一直有在吃😔
树友u70968891: 护肤品是不是都停了??
好运自然来Smile: 都停了,什么都没弄了,哎,这次不知道能不能好孕,你呢,备孕多久了
树友u70968891: 我也不知道算备孕多久了,因为一开始不想要,一直都避开的!就从这个月月中才开始吃的叶酸,你护肤品停了,那脸蛋现在肯定严重缺水了……
好运自然来Smile: 皮肤还好,因为我平时很少用