为什么最近我的宝宝睡觉睡好少 一天到晚只睡几个小时 昨天晚上11点到2点 然后一直玩到五点多 5点半左右睡觉睡到8点半左右醒了 就不在睡觉 什么原因

推荐回答
树友u49913599
其他回答
树友u60865291
以前我就宝宝也是睡眠不足,无意间看到一本宝宝睡眠书,我按照上面的方法做,没想到还有点管用,宝宝睡眠好多了,自己也轻松点
树友u47082106
你好,宝妈,现在宝宝还小,会不会日夜不分?晚上睡觉的时候最好点个小夜灯。如果喂母乳的话最好把灯熄灯睡觉,等宝宝睡醒再把灯打开,这样对宝宝睡眠也好!
树友u56684082
我家宝宝也是那,觉少。从出生到现在六个月都比同龄睡的时间短。你家宝宝现在几斤?