亲们,还有几天宝宝就满月了,可是母乳完全不够吃,估计就40ml,一直加奶粉再喂,有没有好的催奶的办法,半夜起来泡奶粉好累

推荐回答
树友u56215037
让宝宝多吸,宝妈不要太着急,心情也影响乳汁分泌,我家宝宝满月时也不够,一直混合喂养到两个月后,不过除了满月,每天只需要夜间宝宝睡觉吃一顿,宝宝多吸,乳汁会越来越多,我现在都比较多,宝宝吃都吃不完
其他回答
树友u14926901
炖的猪脚花生汤或鱼汤或金针花汤催奶,我经常吃,奶水很多
树友u61755662
喝点鲫鱼汤,还有小米粥,挺有效果,再不行就是熬点猪蹄汤,让孩子多吸吸就有了,她饿了就让吸
树友u60130513
多喝汤水,多注意休息,保持好心情。要有坚定的信念,实在不够,就混合喂养。