树*****

和婆婆育儿观念不一样婆婆用84给宝宝洗衣服平时都是自己洗的是因为因为衣服印子洗不掉,说了不好不听给宝宝奶粉五勺奶粉兑了170毫升水不按奶粉比例来😭说了不听

推荐回答
树友u58446261
我小孩的衣服我是用威露士消毒液消毒的。洗干净后泡的。奶粉的比例你一定要跟她说清楚。很多报道都说了不按比例配奶粉,小孩肾衰竭死了。只能是按奶粉罐上比例宁可奶粉相对少放点水多点。
树友u56133046: 这么严重。😱和她说了她说放170水到时候一勺大点的就好了兑。。
其他回答
树友u48095406
奶粉多了水少了宝宝容易上火,最好也是按比例,和她说说泡不对有什么不好,她为了宝宝也会改的
树友u53384166
你可以叫你老公跟你婆婆说的!!不过!还是自己带孩子好点!!
树友u37806436
我没上班,我就直接跟她说不要她带,她就不敢了,你要上班你又不能这么做😂😂😂