小宝贝经常吐奶是不是胃部发育不完善导致的呢?

推荐回答
树友u7436275
小宝宝经常吐奶跟胃部发育不够完善也是有关系的,还有平常大人喂奶的时候要喂得勤快一点,每次少喂一些,不要为了太急也不要喂得太快,喂过奶,要给宝宝竖抱着拍出嗝,这样会比较好一点的,当然宝宝吃奶粉一定要容易消化吸收,可以给宝宝选择美赞臣荷兰铂金版奶粉 里面独特的益生元组合,能够让宝宝不吐奶。
其他回答
树友a4127549
可能是这方面的原因呀。俗称生理性的。生理性吐奶的话试试竖抱,拍嗝!每次喂完奶后,不要那么快让宝宝躺着,这样可以减少吐奶。如果有效那就是生理性吐奶,如果是肠胃不适引起的吐奶,就需要给宝宝换含有益生元的的奶粉试试,美赞臣荷兰铂金版奶粉的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶,是款很棒的奶粉呢。
树友u18808822
是的宝妈,宝宝吐奶一般是因为消化系统不完善引起的,平时要给宝宝少吃多餐,按需喂哺宝宝喝奶后,帮助他拍嗝,排出胃中的空气,这样也会减轻吐奶情况的,如果是喝奶粉的宝宝,就给她选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉容易消化和吸收,可以呵护宝宝肠胃,减轻吐奶情况。