云淡风轻8889871

孩子九个月了,这几天为什么老是吐,一吃点奶就吐,而且拉水还有奶瓣,是消化不好吗?着急

推荐回答
树友u7436275
你家宝宝这种情况跟宝宝的消化功能不太好,还有个奶粉不容易消化吸收都是有关系的,建议给宝宝选择富含益生元,特别容易消化吸收的美赞臣荷兰铂金版奶粉,可以更好的调理宝宝的肠胃功能,也能够很好的缓解肠胃不适引起的吐奶对宝宝来说是比较好的。
其他回答
树友a34725959
美赞臣荷兰铂金版奶粉不会吐奶的,含益生菌,有助宝宝肠道健康 上个月我家宝宝开始断奶,然后开始喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,这个奶粉接近母乳,适合宝宝的肠道吸收。同时...