树*****

怎么现在的宝妈一点小毛病,就说要给宝宝补钙,有的3-4个月就开始给宝宝补钙,平时没事时候可以查查资料,到底什么样情况下是缺钙,需要补钙

推荐回答
zeroame
主要是现在大家都希望宝宝发育好一点,长得高一点吧,很多妈妈都是新手妈妈,又不懂的地方问出来也不为过啊,而且家中老人一般没有科学育儿的意识,他们一说,没经验的妈妈就容易慌乱的,相互理解一下吧
树友u54871939: 我也是新妈妈,而且一个人带孩子,有什么不懂,不知道的,我会自己查查资料,问身边的朋友,不会说盲目的给宝宝补,或者听某个人说,就给宝宝补,我会多问问几个人确定下,要实在不知道,会问问医生
zeroame: 主要是现在还有一批人综合你推荐,我就遇到过,总说我孩子却这个缺哪个才会怎么怎么样,有的时候意志不坚定的话,听过了就会觉得怀疑自己了,所以我还是比较理解的,能帮助就帮助一下,现在有太多的人夸大了补钙的作用,呵呵
其他回答
此生有妳足以
怀孕没吃过钙片,现在闺女要5个月了,也不准备给她补钙。
大名朱绮婷小名糖糖
呵呵,一般宝宝还小就补充维生素AD钙剂就好了,平常多晒晒晒太阳促进钙吸收
小豆芽0304
晚上睡不好好觉还闹