树*****

宝妈们,谁能告诉我, 月经迟迟不来是怎么了,也没怀孕,如果检查应该查什么?求帮助

推荐回答
树友u67166771
多久没来了 去医院抽血就知道有没有怀孕了 就抽血 其它不要做 现在做b超也显示没怀孕 你只有去抽血 我刚开始也是二个月没来月经 去医院做了几次b超还是没怀孕 医生都说正常的 最后换了一个医生给我检查 她让我抽血 结果才知道怀孕了 现在怀孕二个月了
树友u71043181: 我今天用试条试了,显示阴性,以前月经就是两个月来一回,自从在外打了两年工,有时候半年都不会来,去年意外怀孕了,可是打了,现在我和老公在一起快半年了,还是没怀孕,月经这次推迟的厉害,快三个月了,也没来,这是怎么了,好害怕啊,我该怎么办
树友u67166771: 会不会是月经失调了 刚开始我也是二个月没来 医生说是月经失调 就给我开了二种药吃 结果吃了还不是没来 只能说是那个医生技术不到家 月经不来都不知道怎么回事 还是老医生呢
树友u71043181: 这个月经反反复复的复发,吃药就来,不吃就不来,上医院查内分泌六项,说我雌二醇低,给我开了好多中成药,说吃完几天了,吃完了只管两三个月,我真是崩溃了,谁能告诉我,到底怎么回事,求知情人帮助
其他回答
树友u71010788
最近有没有心情不好,心情不好,也会影响月经周期