今天唐筛结果出来了我的是低风险但是临近高风险,医生建议做无创DNA,费用两千多,有没有类似的临近高风险的宝妈,你们都怎么弄的呢

推荐回答
树友u66942732
其他回答
树友u60990066
我也是,没有做,我大宝好好的,一点事也没有,大宝四维也没有做,因为没预约到,也就没做,现在也很聪明,我们都没有遗传病使,我相信我宝宝很好,b超结果一切正常,没任何异常
树友u67785153
宝妈!深圳市妇幼无创是免费!不过要有交生育保险!我周一做的无创
树友u60990066
我也是,没有做,我大宝好好的,一点事也没有,大宝四维也没有做,因为没预约到,也就没做,现在也很聪明,我们都没有遗传病使,我相信我宝宝很好,b超结果一切正常,没任何异常