树*****

我宝宝早产可以一直给婆婆带吗?带大点然后我自己再带。要是我带我家人不会同意,要是我跟我婆婆回去我就要跟我老公分开半年。我跟我老公每年过节过年都会回去的。

推荐回答
树友u66675340
其他回答
树友u69957582
孩子小自己带放心吧。
树友u59282450
就在老家和婆婆一起带啊,我也是,家里空气好点,什么东西也好。大点了在出去
树友u51461392
舍得吗,不用喂奶,婆婆带当然可以,不过我不愿意,老人带人方式跟我们很多不同,一般生了崽,前段时间都围着崽转,老公也是摆看的,不过你现在明显就是想把孩子给婆婆,你不带人,当然不会粘你,只是希望不要错过宝宝的每一天,慢慢的每天都有惊喜