怀孕快十一周了,从九周开始早孕反应基本没有了,偶尔有点恶心,没有其它明显不适,肚子感觉一点肉都没长,正常吗?(六周+检查有胎心胎芽)一样的宝妈回答一下,谢谢😜

最佳回答
树友u70367792
没有不良的早孕反应还不好吗,免得你受罪啊,那是宝宝心疼你,每个人的体质不一样,每一次怀孕的妊娠反应也不一定都是一样的,你只要检查结果一切正常不就好了吗,预祝宝妈生个贴心的宝宝
树友u71046673: 我就六周去检查了,医生说让十二周再去,所以到现在也没去检查过。经常在宝宝树看见胎停育的帖子,所以有点担心😔
树友u70367792: 那种几率还是很少的,有的人怀孕各种不良反应,肚子痛见红之类的,可最后还是很多人生下健康的宝宝,更何况你还没什么其他的症状,一般肚子见长也要三个月以后吧,别担心了,都是自己吓自己
树友u71046673: 嗯嗯,谢谢宝妈😜
其他回答
树友u67032984
我也是6周查的,胎心胎芽都有,但是还是好担心,就等12周再去心里才踏实,怕怕的,每天都担心
树友u69438462
我也是,我是八周多查的B超,最近孕反基本没了,也很担心宝宝有没有问题,但是我不想去医院,我们得相信宝宝会健康平安的来到我们身边,一天多看点正能量的帖子,加油!祝我们好孕