两次怀孕都是死胎这是什么原因呢没有宝宝难过难过

推荐回答
树友u61129825
树友u65648805: 第一次自然流产,后来两个人都是去医院检查了啊,没有问题啊,就我右侧堵塞,医生说还有一边怀孕,后来我怀孕了,两个多月去医院检查确定死胎了只能流掉
树友u61129825: 我也是第一个胎停,网友们都说再次备孕做孕前检查,还有染色体检查
其他回答
树友u44595417
嗯嗯,我也是之前一次没有注意,第二次做了一些简单的检查,这次做了一个全套,查去来了,你也可以去做个全套