还有27天要生了,我好想老公回来,可家里让老公满月了才回来,你们说老婆生娃自己老公都不回来这样好吗?

推荐回答
树友u66927965
树友u67190288: 是啊!而且我是第一次来他们家,现在家里只有爷爷奶奶,婆婆他们也还在上班,都说要等我生的时候才回来,我觉得两个老人家在家也不是很好,很多都不方便,奶奶叫我老公满月才回来
其他回答
树友u64250130
生的时候让你老公回来,如果工作比较紧张可以等你出院了他再回去上班,然后宝宝满月酒时候再回来嘛,自己生孩子老公不在身边我觉得有点难受还害怕,我老公在我边上我才觉得有安全感。
树友u37418403
我们说有什么用啊,我们帮你说不好你老公那么远也听不到啊。