我家宝宝才俩个多月大,没有哺乳喂养,是喂的奶粉,就是平时我也不知道一天应该为多少次和多少量,是按照盒子上说的,然后她最近脾气特怪,时不时的就哭的特别凶

推荐回答
cq裙之爱
你每天喂一次为多少,间隔多久又要和奶粉,就大概知道一次的量够不够,而有的不饱不会停下,你也能知道要不要再加量,两个多月还能不清楚,哭了肯定又原因,在什么时候哭的,怎么样停下来的,自己多观察就知道大概了
其他回答
树友02jup947
是不是吃不饱啊
树友u70253422
宝宝四个月以内都是间隔三至四个小时吃一次 总是闹的话看是不是没吃饱 或者是积食了
树友u64011597
奶粉盒上是个大体的范围,每个宝宝有自己的发育特点。两个月的宝宝哭不是饿了就是尿拉了,多观察,应该可以找到规律的。