用什么洗洁精比较安全健康?最近每天洗碗之后手都挺干的,护手霜也不管用

最佳回答
树友u68934800
洗碗之后觉得手干可能是因为你手部皮肤比较嫩、比较敏感,有时候用的洗洁精碱性比较强,把你手上那层保护的油脂都洗掉了。我以前也这样,后来就选了立白食品用的柠檬精,立白家的洗洁精都是偏中性的,我用的那款里面加了天然的生姜精华,不伤手的,而且去油效果也蛮好。我是干性皮肤,手上本来就比较干燥,但是用这个洗碗之后手也没有涩涩的感觉,都不需要涂护手霜了。