四个月开始给宝宝补得钙,铁和锌还没给吃过,现在宝宝六个月了吃铁和锌会不会太迟,一盒钙还没有吃完,宝宝现在长了两颗牙一颗冒出来一点,还有一颗还没冒出来

推荐回答
莘莘學子
0-3岁的宝宝,味蕾比较娇嫩,可以选择淡奶味钙剂,能保护孩子的味蕾不受伤害。迪巧小儿碳酸钙D3颗粒和升级版的迪巧D-Cal小儿碳酸钙D3+K2颗粒正是淡奶口味,每袋300毫克钙质充足,又不给孩子肠胃增加负担。特别添加的维生素K2和维生素D3,不但能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
宝宝还小,一般就补充维生素AD钙剂就好了,平常多晒晒太阳促进钙吸收,其它缺了再补,不缺是不需要补的
树友u66525471
不怕的顺其自然,我们小时候啥也没吃不也很健康嘛
树友u51461392
夏天我觉得补d3就行了,不用补钙,有太阳,其他的,最好做微量元素,不缺可以不用补,我崽没补也不缺啊,就算缺一点也可以食补,铁好难吃咧,我怀孕补铁,难吃