早孕38天医生说我的情况很不好…可能宫外孕…然后又问我是不是月经会晚…我回答平时晚7天左右…医生让我过几天再去复查…好心烦啊…感觉一刻都等不下去了,求安慰求真相

journal_insert_pic_822922133
推荐回答
树友u67335800
很多医生都会夸大的说,不要全信他们说的,你不是月经会经常推迟吗,也许是因为时间还没到,所以测出的值不好。调整好自己的心态,过几天再过去测测看,估计就都正常啦……加油
树友u71033201: 谢谢您
其他回答
树友u69894035
会有腹痛出血的症状吗
树友u69915181
这应该和月经推迟没多大关系吧,我经常月经不调,有次半年没来,去医院检查身体又没问题。今年怀上了,宫内,去医院两次,宝宝都很健康
树友u55108719
医生都是说的吓人,不要太担心,心态要好,等几天去复查就知道结果了,不要先自己吓自己