怀孕32周,发现身上长了一个小肉粒,也不知道怎么回事,有没有孕期宝妈一样的呢,

推荐回答
树友u67948622
树友u33672502: 没去医院看呢,就是今天才发现的。也不知道怎么回事
树友u67948622: 其实是没有影响的,有些孕妈反正胸✘都变成两个头了,检查都说是孕期正常反应
其他回答
树友u63283827
我脖子上边有几个,体内激素变化的原因,希望生完娃以后慢慢消失吧
cuteeeyore
我脖子上长了个小的 胳肢窝和大腿根内侧分别长了一个 不知道是啥感觉不疼也不痒 但是好吓人…然后我就拔了一个…
树友u73204698
我脖子两边跟胸部也有,不知道生完孩子会不会消掉,很是担心难看死了