刚刨腹两天,医生让下床走走,试了一下好痛根本起不来,而且也没有大便,但是通气了,尿管拔了也自行排尿了。暂时没有大号应该没事吧?

推荐回答
树友u59806056
树友u66958337: 我怕我不下床走走会不好,心好累
树友u59806056: 没有关系的。我都是很少走动的。太疼硬撑对伤口也不好。一天适当的时候起来下,但要旁边人帮你下,自己不要太吃力,不然会很疼。躺床上时也要常翻翻身
树友u66958337: 嗯,我下不去床,不过在床上我常动,为什么有的人可以下去,我就那么痛,痛的我一身汗,急得我都有点低烧了。