我婆婆很奇葩一有个感冒啥的就拿碗白开水念几句话就说是百宝仙丹,我儿子感冒也是这样大半夜吐的厉害我老公又不在家我说去诊所看看她老说百宝仙丹喝了就没事了,真想骂她。

推荐回答
树友u46170028
树友u41773943: 我好想跟她翻脸,不过她平时表面上对我也不错,就是太迷信,经常以我的名义问他男朋友拿钱说是给我的结果给她大儿子还赌债
其他回答
树友u58947291
看着孩子病的严重就自己那主意去看看,不能什么都顺着老人,你也要有你自己的底线
树友u65313747
呵呵,那都是假的,还是要去医院,听医生的意见
树友u60600894
婆婆都一个德行吗?看到有关婆婆的就没有正能量的。孩子还是自己带比较好。