打催产针对宝宝和大人有影响吗?多久能生?

推荐回答
树友u69750284
树友u59608649: 哦哦,是超过多久打的催产针,要宫口开才能打催产针吗?
其他回答
麻麻地小麻烦
催产针对孩子没有影响的,我生宝宝的时候由于超了实在太久了打了三针还是一点都没反应最后只能刨了,不过这个催产针也是因人而异啦,有的人不用一针就有反应了有的人要两针。像我这种就是奇葩打三针了都没反应
麻麻地小麻烦
催产针对孩子没有影响的,我生宝宝的时候由于超了实在太久了打了三针还是一点都没反应最后只能刨了,不过这个催产针也是因人而异啦,有的人不用一针就有反应了有的人要两针。像我这种就是奇葩打三针了都没反应
树友u56222208
有很快的,有好几天的