孕八周,没什么孕反应,心里总是不安,担心宝宝会出什么事。就吐了两回!都说反应越大宝宝就越健康,不知道是不是这样

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u69773020
我整个孕期都没有吐过,宝宝也很健康,纯母乳喂养至今没有感冒发烧过,没有孕吐宝宝不健康的理论是怎么得出来的呀
树友u38226474
我从怀孕40天开始就吐了一个月的样子,现在基本上也不吐了
树友u70710023
每个人的反应不一样的!有的人怀个孕像没怀一样,一点感觉没有直到宝宝出生!有的人从怀孕开始恶心呕吐一直到生!大部分的人是前三个月恶心反胃,后面就好了!这和个人体质有关系,和宝宝健康与否无关的!