树*****

你们用过哪个牌子的护肤品水乳补水的,好用,又好闻,孕妇专用

推荐回答
树友u19994197
其他回答
树友u68760802
应该没那么多讲究吧!怀孕前用什么,吃什么,怀孕后还是一样,只是比较特殊的东西就忌口没吃而已,护肤品我一直用韩国的呼吸su:37,听说是纯天然无添加的,也不知道是不是真,反正就那样用吧!
树友u69905582
找我啊,我告诉你
树友u68760802
应该没那么多讲究吧!怀孕前用什么,吃什么,怀孕后还是一样,只是比较特殊的东西就忌口没吃而已,护肤品我一直用韩国的呼吸su:37,听说是纯天然无添加的,也不知道是不是真,反正就那样用吧!