卵巢囊肿5.6年,也不清楚是什么病例,如果生理性早好了吧! 可我想怀孕,也不知道这个情况能不能怀,会不会有影响? 到底要怎样治疗囊肿才会消失变小也好的,急急!

journal_insert_pic_823094663
推荐回答
树友0554ihhr
树友u71057111: 吃什么药效果比较好。我吃药都吃烦了,
树友0554ihhr: 我吃的是 桂枝茯苓丸 我吃了有效果 已经停药了 过几天就去医院检查下 你吃药就要忌口 不然吃了没效果
树友u71057111: 我也吃桂枝茯苓胶囊,可我不坚持吃。忌口有些东西我也不知道能不能吃,
其他回答
树友u61265483
去吃中药调理吧,我上次也是这样后来就没了,不过我没有那么久