李小妞妈咪

预防宝宝吐奶瓣的办法有哪些?喝美赞臣荷兰铂金版奶粉可以缓解吗?

推荐回答
平安小九月
预防宝宝吐奶瓣的方法可以帮助宝宝安农腹部来缓解宝宝 消化不良的情况,也可以给宝宝选择一款含有益生元组合的奶粉,我家宝宝喝的美赞臣荷兰铂金版奶粉就很好,该奶粉中的专利益生元组合能够有效的调节宝宝肠胃健康,助力宝宝消化吸收,对宝宝吐奶的情况很有帮助的!
其他回答
树友u29437190
新生儿会经常有吐奶现象的。可以选择添加美在荷兰铂金版奶粉,它含有独特的益生菌组合,可以调理和改善宝宝肠道,帮助宝宝吸收和消化,减轻轻吐奶现象呢。