李小妞妈咪

在给宝宝喂奶间出现呛奶,然后就发生吐奶厉害,很担心要怎么办呢?喝美赞臣荷兰铂金版奶粉可以缓解吗?

推荐回答
平安小九月
在给宝宝喂奶期间出现呛奶,然后宝宝吐奶就厉害,宝妈可以把给宝宝喂奶的速度放慢一些,建议宝妈可以给宝宝选择一款含有专利益生元组合的奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版奶粉就很好,该奶粉中的专利益生元组合能够有效的调节宝宝肠胃健康,助力宝宝消化吸收,对缓解宝宝吐奶是很有帮助的,我家宝宝也在喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,吐奶的情况明显好转了很多!
其他回答
树友u25445764
,剧烈运动的话宝宝也会吐奶的,一般都是生理性的宝宝长大一些就会好!可以在宝宝的饮食里给他添加美赞臣荷兰铂金版奶粉,特殊的益生元组合可以帮助宝宝调理肠胃缓解胃部不适造成的吐奶