李小妞妈咪

容易吐奶的宝宝有什么好办法吗?喝美赞臣荷兰铂金版奶粉可以缓解吗?

推荐回答

33好好生活

宝宝容易吐奶,喝美赞臣荷兰铂金版奶粉能缓解,美赞臣荷兰铂金版奶粉奶粉含有帮助提高肠胃功能的益生菌,能有效改善宝宝的肠胃功能,缓解宝宝吐奶,全方面呵护宝宝肠道健康。
其他回答
平安小九月
对于容易吐奶的宝宝来说,尽量的少食多餐,喂奶时,尽量抚平情绪,上半身尽量高一些。喂完奶后,把宝宝竖着抱一会,或者让他趴在你的肩膀上拍拍后背,把嗝拍出来。也可以给宝宝喝含有独特益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉,促进宝宝消化吸收,以达到减少宝宝吐奶情况的目的!
树友u56365824
美赞臣荷兰铂金装奶粉含有优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育,宝宝会更聪明,情商更好。而且还富含益生元,可以促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝吸收消化,可以缓解宝宝吐奶的!