我剖腹产刚好一年又有宝宝了,听说这样不太好会比较危险吗?现在已经7个多月了、不知道到时该试试自己生?还是再拿去剖腹产?有没有有经验的宝妈来聊聊 😔

推荐回答
树友u64652941
医生肯定会让你剖腹产的,因为一般剖腹产后需要两年后才能要二胎,也有你这种情况的,但是都是自己担风险的,因为刀口恢复厚度不大好,怕顺生的时候,刀口蹦开!自己考虑清楚!
树友u34962772: 到时B超检查看看
树友u64652941: 我也不吓唬你,也不建议你,只是说个实情,我们这边也有这种情况生二胎的,也是顺产的,但是也有生了一半儿又剖腹产的,无论顺生还是剖腹产,宝妈都要以自己和宝宝的生命安全为第一!祝你好孕
其他回答
树友u36810311
我也是剖腹产一年有了二胎,现在二宝11天了。一般大夫还是建议你剖腹产,还要给你说千万记住,孕后期一定要做彩超检查刀口厚度,如果肚子很大,八个月以后千万注意,勤做检查不要猛吃猛喝,我没等到发作提前剖的。怕出事啊38+2就剖了,宝宝都七斤了。
树友u65841192
你可真够牛的哦!才一年就敢再生啊!我都四年了,人家医生才说相对安全!
树友u70628611
到时看医生怎么说吧,多少还是有点危险,还是剖腹好点