胖头鱼的逆风成长史

为什么宝宝喝完奶就吐奶啦?是不是喝太多了?

推荐回答

33好好生活

宝宝喝太多是会引起吐奶的,喝奶后可以竖抱拍拍嗝,如果还不能缓解建议宝妈换一款含有益生元的奶粉,我家宝宝之前就容易吐奶,后面换了美赞臣荷兰铂金版奶粉后就有所改善,该奶粉添加了益生元组合,比较好消化易吸收,能够有效呵护宝宝肠道健康,改善宝宝吐奶的现象。
其他回答
平安小九月
因为宝宝的胃呈水平状态,入口松弛,吃进去的食物容易倒流,所以自然而然的就会出现吐奶的情况,美赞臣荷兰铂金版奶粉就很好,该奶粉中的专利益生元组合能够有效的调节宝宝肠胃健康,助力宝宝消化吸收,对缓解宝宝吐奶是很有帮助的,我家宝宝也在喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,吐奶的情况明显好转了很多!