宝宝出生以后,会出现吐奶频繁 的情况,老人说是这样的,真的吗?

推荐回答

33好好生活

宝宝出生以后,会出现吐奶频繁是因为胃容量小,随着宝宝长大会慢慢减少哦。,我家宝宝之前就容易吐奶,后面换了美赞臣荷兰铂金版奶粉后就有所改善,该奶粉添加了益生元组合,比较好消化易吸收,能够有效呵护宝宝肠道健康,缓解宝宝吐奶
其他回答
平安小九月
宝宝出生以后频繁吐奶,宝妈不用担心,宝宝自己会慢慢好起来的,这是因为宝宝胃呈水平状态,食物比较容易倒流。建议宝妈可以给宝宝选择一款含有专利益生元组合的奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版奶粉就很好,该奶粉中的专利益生元组合能够有效的调节宝宝肠胃健康,助力宝宝消化吸收,对缓解宝宝吐奶是很有帮助的,而且美赞臣荷兰铂金版奶粉中的DHA含量很高,可以满足宝宝对DHA的需求哦!
树友u37212481
刚出生的宝宝消化功能没有完全长好。建议宝妈,喂完奶的时候空心轻轻的拍拍宝宝的背,宝宝会打隔奶就不会吐回来了,如果吐奶頻繁你不管的话对宝宝不好。宝宝吐的时候挺难受的
树友u25445764
宝宝的胃容量很小的,要少量多次喂养,避免引起宝宝积食和增加胃肠道负担等情况如果是肠胃不适引起的吐奶,就需要给宝宝换含有益生元的的奶粉。我家给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶!