怎么样才可以缓解宝宝吐奶的情况?,

推荐回答

33好好生活

想要缓解宝宝吐奶,喂奶后要竖抱给宝宝拍拍嗝,可以给宝宝选择一款好消化易吸收的美赞臣荷兰铂金版奶粉呀,我家一直喝的这款奶粉,含有益生元组合,能够促进宝宝肠胃好消化易吸收,改善宝宝吐奶哦。
其他回答
平安小九月
吐奶比较轻的话,可以给宝宝轻轻拍嗝或者是竖抱,也可以给宝宝选择一款含有专利益生元组合的奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版奶粉就很好,该奶粉中的专利益生元组合能够有效的调节宝宝肠胃健康,助力宝宝消化吸收,对缓解宝宝吐奶是很有帮助的!