宝宝肠胃较弱,容易吐奶,要怎么选择合适的奶粉。

推荐回答

33好好生活

宝宝肠胃较弱,容易吐奶,可以给宝宝喝含有益生元好消化的奶粉,我家宝宝之前就容易吐奶,后面换了美赞臣荷兰铂金版奶粉后就有所改善,该奶粉添加了益生元组合,比较好消化易吸收,能有效改善宝宝的肠胃功能,缓解宝宝吐奶,全方面呵护宝宝肠道健康,还可以软化便便,避免宝宝吃奶粉上火。
其他回答
平安小九月
小宝贝的肠胃是比较弱,但是因为宝宝吐奶的原因一般就是宝宝胃部入口松弛,食物倒流引起的,建议宝妈可以给宝宝选择一款含有专利益生元组合的奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版奶粉就很好,该奶粉中的专利益生元组合能够有效的调节宝宝肠胃健康,助力宝宝消化吸收,对缓解宝宝吐奶是很有帮助的!