孕晚期了肚皮长这东西好痒像湿疹又像过敏,擦炉甘石洗剂和吊维生素C针+糖钙,然后阴道阜两侧得荨麻疹更奇痒无比都是坐着来抓越抓越痒那个泡泡也越大得了荨麻疹该怎么治疗

journal_insert_pic_823158921
推荐回答
树友u64252676
树友u64763222: 我就是忍不住总是抓然后全身都是了😭
其他回答
树友u70095023
就是湿疹啊,可能与妈妈孕期免疫力下降有关系,平时点益生菌增强免疫力,瘙痒的时候不要抓挠,我也长了湿疹,每天用菊花煮水放温以后泡澡,每次泡10-15分钟,泡完以后涂抹 孕妇湿热疹膏,是在网上买的这个擦的,10来天就好啦
李林桦lian
快点看医生
树友u45940218
先测出是什么过敏原,再忌口