生孩子的时候下面缝针,拆线的时候外面拆了,里面缝的好像没拆,现在有线头出来了掉在外面,碰着还有点疼,有宝妈和我情况一样的吗?宝宝现在6个半月了

推荐回答
树友u55196096
啊,六个月才掉出来?那之前疼吗。我拆线的时候医生说肉里面的线会吸收掉,吸收不了会排出来,十天左右掉出来一根线头,在那之前我连坐都坐不了,特别疼。
树友u54825752: 现在6个多月的了还有线头在外面😥
其他回答
树友u68093252
这久没掉,就得去医院检查。
树友u64483172
不用拆线,用的美容线,它会自己溶
树友u61216155
不知道,里面还缝呢,我只知道外面拆线了,你可以用盐水洗洗