以前平躺肚脐一下硬,肚脐以上软,平躺会明显感觉肚子紧绷绷的。前几天宫缩肚疼后肚子变软,平躺也没有紧绷感了?

推荐回答
树友u67898470
树友u62940428: 我到现在还没有胎动,想在就想时间马上到七点,好去医院。。睡到半夜突然意识到自己平躺居然没有感觉了,以前肚子都是紧绷绷的。。吓得我不敢睡了。真怕胎停
树友u67898470: 放松心情一切都会好的,好孕伴着你😊
树友u62940428: 谢谢你🌹只怪自己心太大,肚子疼也没想到去检查😔😔
其他回答
树友u43844269
宝宝很坚强的放松心情 我的紧绷感也是时有时无的鼓包也不是经常有的 宝宝没那么脆弱的
树友u54608569
自己没出现过这种情况。我尽量都是左侧卧睡觉。没去医院看过吗?还是咨询一下医生吧